奈爾霍蘭直言:贊恩很難讓人聯絡

英國男子偶像團體一世代(One Direction)的 24 歲成員奈爾霍蘭(Niall Horan)在粉絲心目中一向都是可愛陽光的大男孩,對待粉絲相當親切的他也一直被歌迷認為是團體內的溫和暖男。不過就在 2015 年贊恩馬利克(Zayn Malik)突然宣布退團之後,一世代從 5 個大男孩變成 4 人團體,同時一世代也從 2016 年 1 月開始休團,讓 4 名成員各自去發展自己個人的音樂、電影事業。

 

▼贊恩馬利克在單飛之後,時常在雜誌訪問上透露自己過去在一世代的團體生活並不開心,曾表示自己不喜歡團體的音樂,也跟其他團員並不是很熟,這些言論讓不少一世代團體粉絲感到不滿。在 2016 年全美音樂獎上,奈爾看見了贊恩之後,主動上前到他的位置前與他握手,可以看出贊恩對他的舉動有點吃驚,不少粉絲對贊恩感到失望,認為他沒有打算動一下起身給予奈爾更多的積極回應,甚至認為贊恩當下知道奈爾要走過來,所以故意偏頭想要忽略。

 

▼現在奈爾霍蘭接受 Today’s entertainment reporter Richard Wilkins 的訪問時,又再度被問到是否仍與前團員贊恩有所聯絡,尤其是贊恩在上半年與名模女友吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)曾宣告分手。首先奈爾霍蘭再度談到他與其他一世代團員的聯繫:「哈利正在進行他的巡演,路易則在創作音樂,連恩現在才剛到墨西哥,我們都互相保持著連絡。」當記者問到贊恩,奈爾表示:「事實上我們偶爾還是會連絡的,在 3 個禮拜前左右我還跟贊恩用簡訊大聊了一場。不過老實說贊恩是那種每 5 分鐘就會換號碼的人Don’t know where he’s at,你很難知道他現在人在哪裡,正在做什麼。」

https://zlall.tumblr.com/post/172862185277/let-me-zayn


贊恩在今年 3 月與吉吉哈蒂德對外聯合發出分手聲明之後,他就一直待在邁阿密的別墅中躲避媒體,這也讓奈爾坦承自從贊恩單飛之後,成員就很難確認贊恩現在的近況和所待在的地點,尤其是贊恩本來就是我行我素的個性,想必只有女朋友才能夠隨時知道贊恩的行蹤細節。

 

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!