時代的進步!美國小姐組織方宣佈:往後將取消泳裝環節!

美國小姐組織(Miss America Organization,MAO)在 6/5 宣布,往後將取消泳裝秀比賽,不再「以貌取人」。MAO 宣布,自今年 9 月 9 日舉行選美比賽開始,美國小姐參賽者不再需要參加泳裝秀評比,而是改與評審現場互動,展示自己對熱情、智慧以及對美國小姐工作的理解。

 

前美國小姐、MAO 主席 Gretchen Carlson 表示,董事會聽到很多年輕女性想要參賽,「但我們不想穿著高跟鞋和泳裝登台」。她說,現在參賽者不再需要穿泳衣比賽了。此外,晚禮服比賽項目也將自今年度比賽起出現變化,改為要求參賽者穿著讓自己感到自信的服裝,展現她們的個人風格,並傳達她們希望如何推動美國小姐這個角色。


 

Gretchen Carlson 說,美國小姐不再是場選美盛會,「我們是一場比賽」。她表示,這些比賽項目改變旨在讓該組織更包容性、提高所有女性的權力,並希望改革後的比賽能與更多年輕人產生共鳴。


 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!