繼Gigi贊恩之後,Bella威肯、布魯克林和克羅伊也要復合了!

繼前段時間的分手潮之後,最近的娛樂圈流行復合潮。雖然最先掀起復合的小賈和Selena兩人直到現在還是沒有繼續的苗頭,但Gigi和贊恩這對顏值最高的情侶,早已在上週高調宣佈復合(點擊下方文章鏈接回顧)。

時隔三個月復合成功!Gigi、Zayn再發親密照,放閃到要瞎~

 

不知道是不是受了姐姐Gigi的影響,妹妹Bella最近也頻頻被拍到和前男友威肯的親密照!而且深扒一層關係,威肯同時也是姐姐好姐妹Selena的前男友…..

https://sunshinelook.tumblr.com/post/174795519610


 

無獨有偶,最近眼尖的粉絲發現,之前因為布魯克林出軌性感女模被抓包而分手的克羅伊,也開始有了和前男友復合的跡象。據悉兩人已經在Instagram上相互點讚。

5b1cae2e049ac 5b1cae2ebb051

 

然而不同於Gigi和贊恩,Bella和威肯,對於克羅伊和布魯克林復合的跡象,克羅伊的粉絲都大呼不要。反反復復的受傷害還不夠嗎?你們對此持什麼態度和意見?

 

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

 

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!