Cardi B大方公開素顏狀態,就算老十歲也要為她點讚!

25 歲美國紐約的說唱歌手 Cardi B 在 2017 年以單曲〈Bodak Yellow〉在全球爆紅,今年推出新專輯《Invasion of Privacy》依舊討論度爆表。一向敢說敢言的 Cardi B 也以語出驚人的坦率個性受到大量的樂迷喜愛,直接自爆過去曾經當過脫衣舞孃以方便自己存錢速度更快的 Cardi B,更直接大方向粉絲分享自己卸下妝容的真實模樣,在網路上引起了不小的討論熱度。

http://thestanconfessions.tumblr.com/post/174774157470

 

1992 年出生的 Cardi B 平常都上著打底較厚的舞台濃妝,卸下妝容之後的她鮮明的彎眉依然存在,五官也與上妝後未有太大的差異,但許多網友都認為 Cardi B 卸妝之後,雙眼周邊的暗沉差異較大,讓她瞬間看起來憔悴了不少。

 

一向不忌諱談到自己隱私的 Cardi b,已經公開承認自己曾經進行隆乳、隆臀的整形手術,都是靠著她在 19 歲開始持續了 3 年半的脫衣舞孃工作所賺到的錢,不過 Cardi b 也表示自己當時進行隆臀手術是在家小診所,技術和設備可能不是太好:「當時我真的痛到要發瘋了,我在一個地下室做的,而起沒有任何麻醉,之後那些植入物還外洩了 5 天左右。」


不少人認為 Cardi B 的圓潤又翹的雙唇也很有可能是前往醫美整形後的成果,讓她的素顏亮色了不少,除了雙眼部分有明顯凹陷和暗沉之外, Cardi B 依然可以說上是位鼻子筆挺、雙唇 Q 彈的素顏美人。年紀輕輕的她現在已經懷上了 26 歲的饒舌歌手男友 Offset 的孩子,這一對饒舌界歌手情侶檔也已經為了兩人未來的孩子取好了名字,讓人相當期待 Cardi B 第一個孩子的誕生。

http://celebsofcolor.tumblr.com/post/173687125427/cardi-b-attends-the-heavenly-bodies-fashion-the

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!