D&G設計師公開辱罵Selena惹眾怒:“She’s so ugly!!”

大名鼎鼎的一線時尚品牌Dolce&Gabbana設計師Stefano Gabbana,最近又惹了一身腥。原因是他竟然在甜心Selena Gomez的照片下公開評論“她實在太醜了”。(She’s so ugly!!)

 

最近,一個IG賬號將Selena近年來紅色的裙裝造型整理了出來,讓大家評最美的一套。結果這位設計師看到了帖子,實名diss了Selena。此言行不僅讓Selena的粉絲大怒,就連路人也看不下去了。而且,這已經不是該品牌設計師第一次公開罵人。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/174863457960


 

此前,也有IG賬號將一代名模Kate Moss的照片放出來,讓大家評價貓步如何。結果這位設計師直接說“No”,表示糟糕。近幾年,Kate Moss本人也再也沒有和該品牌有過任何合作和聯繫。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/174863462565


說真的,一個品牌的文化很重要,如果品牌的產品由這樣沒有私德的設計師設計出來,真的值得買嗎?

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

    Chinese ConversionShare
    Chinese ConversionShare
    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!