联合健康保险布碌崙亚裔资讯服务中心盛大开幕

2018年6月13日,联合健康保险(UnitedHealthcare)賓臣墟亞裔資訊服務中心在布碌崙86街2343號迎來盛大的開幕典禮。社區賢達和聯合健康保險高層主管一起為這第四家在紐約、專為服務亞裔美籍民眾而設的資訊中心開幕典禮剪綵。現場還有舞獅熱鬧獻藝,吉祥賀詞招財運。

Ribbon Cutting Photo 1

 

據悉,該联合健康保险亞裔資源中心是紐約州第四家分店,店內服務人員精通普通話和粵語,為民眾提供優質貼心的服務及各種健康教育活動,包括聯邦醫療保險Medicare紅藍卡計畫、Medicare紅藍白卡計畫,及免費大眾健康教育課程。

Certificate Award Photo 3

 

聯合健康保險全美亞裔市場全美副總裁羅光甸(Christopher Law)表示:「我們很高興地宣佈新的亞裔資訊中心在這裡落成,這象徵了我們聯合健康保險更進一步深入當地社區,貼近瞭解民眾的需要, 以提供更適合他們的福利承保及健康福祉的相關資訊。 」

微信图片_20180615172303

 

聯合健康保險致力幫助全國民眾過更健康的生活,將健康護理事項化繁為簡,滿足消費者的健康和保健需求,並與醫療護理提供者保持互信的關係。聯合健康保險提供完善的個人、僱主、及聯邦醫療保險(Medicare,俗稱「紅藍卡」)和醫療補助(Medicaid,俗稱「白卡」) 受益人的全方位健康福利計劃,並與全國超過一百二十萬名醫生和專業護理人員,以及六千五百家醫院和其他護理設施直接簽約。聯合健康保險還通過在南美州擁有和營運的醫療護理設施為當地居民提供健保福利及照護。聯合健康保險是聯合健康集團(UnitedHealth Group) (紐約證券交易所代碼:UNH) 旗下企業之一。欲瞭解更多資訊,請瀏覽聯合健康保險網站www.uhc.com或在Twitter 上關注@UHC。

 

聯合健康保險:1-800-801-1900

布魯克林賓臣墟Bensonhurst Office: 2343 86th Street, Brooklyn, NY

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!