Meghan Markle與女王首次單獨出席活動,小細節“出賣”她

Meghan Markle 加入皇室一段時間,已經跟其他皇室成員一同出席過不同的活動,而近日她就首次跟英女王單獨出席訪問活動,對於 Meghan Markle 而言絕對是一件大事,因此《Harpers Bazaar》就請了身體語言專家 Judi James 去拆解 Meghan Markle 的身體語言。


 

Judi James 指 Meghan Markle 在活動中表現出合理的緊張,在照片中可以看到她整理自己的頭髮,更有趣的是她以左手整理右邊的頭髮,這樣除了顯出她需要以不同的小動作去舒解緊張的心情外,更加是表現了她對英女王仍存著敬畏的感覺。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/174922251715


雖然沒有說出口,但從英女王的笑容都可以看得出她非常高興 Meghan Markle 可以陪伴自己的左右,Judi James 指英女王經常向 Meghan Markle 報以一個富有感情而且令人放心的笑容,讓人感受到她很高興有著 Meghan Markle 的加入。而 Meghan Markle 亦跟英女王有著很多肢體上的交流,例如她經常面向英女王,同時也會稍微傾向英女王那邊聆聽她說話。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/174922257060


 

在活動上,傳媒捕捉到 Meghan Markle 跟英女王一同大笑的時刻,這樣絕對可以看得到她們分享著相同的笑話,而且跟大家一起的時間亦相當自然和自在。

https://sunshinelook.tumblr.com/post/174922202925


除了身體語言外,其實 Meghan Markle 對英女王也有著一個非常貼心的行為,那就是衣著上。Meghan Markle 經常以淺色穿搭出席活動,有時尚顧問就指她這樣做或許是希望對英女王表示尊重。眾所周知英女王喜歡以鮮艷的套裝出席活動,而 Meghan Markle 就以淡色作配襯,讓自己的衣飾變得內斂,絕對不會搶掉英女王的風頭。

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!