超模吉賽爾超級豪宅大公開!看完這個視頻保證你嚇一跳!

今年 37 歲的巴西超模 Gisele Bündchen 可說是模特兒界的傳奇,不但在擔任模特兒職業時就成了世界級名糢,在退出模特兒界之後更是事業運大開,旗下的個人品牌與投資事業都相當成功,讓她成為了一名美貌的女企業家,經營有成的財富更被評選為史上最富有的超模,日前她接受《VOGUE》雜誌專訪,登上了招牌影音單元「73 Quetions」,首度曝光了她位在波士頓的豪宅,有著一扇透明的大落地窗、公園般遼闊的庭院草皮,內部裝潢更是奢華,小驚喜是,拍攝到一半時,她的女兒突然衝進了她的懷裡,讓人看見 Gisele 充滿母愛的一面,還想知道更多關於 Gisele Bündchen 的凍齡秘密以及最愛的時尚單品嗎?答案都在影面中!

 

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!