星巴克放大招:推出芒果+火龙果特饮,还有多种喝法!

同学们~~早几个星期前星爸爸推出的新品草莓星冰乐(Serious Strawberry Frappuccino)大家都尝过了嘛?采用牛奶、冰块和星巴克特制的草莓酱制成,层层叠加酸甜口感有如三明治般丰富的,外加最上层的经典香草鲜奶油,很多人包括小编在内表示——真的吼吼喝~~草莓口感浓郁,绝对是草莓控的爱!

千呼万唤!少女心炸裂的草莓星冰乐终于登陆星巴克永久菜单啦~

 

昨天,不断推陈出新的星巴克又宣布推出另一款专为炎炎夏季定制的特饮——芒果火龙果清饮(Mango Dragonfruit Refreshers)

 

绝无添加,采用真正的火龙果肉制成,外加芒果的酸甜,这杯清凉饮品不仅颜色漂亮出彩,口感也相当赞!到手之后,还可以看见饮品最上层摇动的龙果肉~~

 

作为星巴克Refresher系列,这款饮品属于茶系列,不仅清凉,还提神醒脑。但是根据网友的小贴士,如果往饮品中加入椰奶(coconut milk),又会产生新的衍生品——Dragon Drink,口感会更creamy!

A post shared by 💕J Gomez💕 (@j5gomez) on


而且和草莓星冰乐一样,这款芒果火龙果特饮也将成为菜单上的永久品!看来,星巴克对于这款新品,也是相当有信心哦~~好啦~~身为火龙果爱好者,小编已经完全等不及要冲去尝鲜啦~!欢迎将你们的试吃体验,在微博 @纽约潮报NYChaobao 上跟我们分享哦~

Happy Summer,注意防晒!

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!