梦龙限量版彩虹冰淇淋来啦~~今日还可免费拿!

大家对梦龙这个牌子灵感不陌生,因为用料上乘——巧克力均为比利时进口,雪糕毫不含添加剂,好吃又健康。而这个被吃货们称为“雪糕中的爱马仕”的高端雪糕品牌,竟然在纽约玩起了“私人定制”——在纽约Soho开了一间“梦龙高级定制冰淇淋快闪店”,毫无疑问引起了吃货圈内一场龙卷风,粉丝们神魂颠倒,每个人都要去打卡一次才行。

 

超高级的“梦龙冰淇淋”私人定制店,今日回归纽约啦!

 

为了迎接即将到来的同志周(Pride Week),截止6月24日,Soho的梦龙旗舰店将会限量限时出售彩虹色的梦龙冰淇淋。而且本周三(6月20日),到场的市民朋友还可以免费领取这款限量冰淇淋哦!是不是超级美~

A post shared by Jim Clapes (@diva.jim) on


这间soho店将会持续营业到8月,营业时间为Mon-Sat(11am – 8pm),Sun(11am – 7pm) ,感兴趣的朋友抓紧时间去打卡啦!

地址:132 Spring Street, New York, NY 10012

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!