注意!家乐氏谷物早餐片被召回,已引发全美31州沙门氏菌病毒感染

说到麦片,大家应该都对早餐最爱的品牌家乐氏(Kellogg’s)不陌生吧?作为全球第一大谷物早餐制造商,家乐氏的各种形状味道的营养麦片,泡在牛奶里面香香甜甜,每天早餐吃一碗,一整个早上都能保持能量满满。

A post shared by Kellogg’s (@kelloggsus) on


 

然而,美国联邦疾病控制与预防中心称,美国最新出现的一波沙门氏菌感染爆发已导致全美31州的73人患病,正与与家乐氏的蜂蜜味谷类食品honey smacks有关。这次感染的大部分病患居住在加利福尼亚、麻萨诸塞、纽约和宾夕法尼亚州,但目前还没有接到相关死亡报告。

 

对此,家乐氏公司已宣布召回153盎司和23盎司的两款谷类食品,其“最佳使用”期限为2018年6月14日至2019年6月14日间。此次召回的153盎司产品包装上的UPC代码为38000、39103,23盎司包装UPC代码为38000 、38000,该公司也正在对召回产品的第三方制造商进行调查。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/175082954581


家乐氏已为召回产品提供了全额退款服务,美国联邦疾病控制与预防中心也建议消费者将那些受影响的谷物产品立即丢弃。沙门氏菌是美国食物中毒致死的主要原因,每年全国大约报告40000例沙门氏菌感染病例,但实际的感染人数可能要达20倍以上,因为许多轻型病人可能未确诊。据不完全统计,每年大约有1000人死于急性沙门氏菌感染。

 

沙门氏菌的潜伏期大约12到72小时,症状为恶心、呕吐、腹痛、头痛、畏寒和腹泻等,还伴有乏力、肌肉酸痛、视觉模糊、中等程度发热、躁动不安和嗜睡,并持续4到7天。部分的患者不需就医即可自行康复,但严重腹泻者需就医治疗,小孩、老人或者免疫力低下者症状通常较严重,也易引起严重并发症。

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!