超夸张!纽约地铁站天花板突然塌陷,致一名乘客受伤

纽约地铁真的不能让人吐槽更多了。各种延误、停运不说,昨天又发生了一件令人超级无语的意外伤害事故。就在昨天(6月20日)下午3:20分左右,布鲁克林Borough Hall地铁站突然发生天花板塌陷事故。具体位置位于4、5号线前往曼哈顿方向。从图片可以看到,事故现场一片混乱。不仅水泥砖块堆积,就连灯管也掉落了一半。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/175118505936


据MTA主席 Andy Byford表示,事故导致一名正在等车的乘客受伤。掉落的天花板砸中她的肩膀,但该名乘客拒绝了治疗。“这起事故本不应该发生。”Andy Byford说。事故发生之后的几小时,所有途经该车站的地铁都无法停靠,4号、5号地铁线只能改道而行,直到6点左右才恢复正常。

 

一名目击者在推特上写道:“当时我听到一声巨响,然后天花板就掉下来了。当时有一名女士站在天花板掉落的附近,她的行李箱被砸到,希望她人没事。”
截图20180621145938
目前,MTA方面已经对塌陷区进行维修,但尚不知导致天花板塌陷的原因。根据MTA数据,该地铁站工作日人流量高达38,000人次。事故发生当时也有不少乘客在附近等车。万幸的是,当时还不是乘客高峰,否则后果不堪设想。

 

对此,你们有什么想说的?难道以后真的要戴头盔坐地铁了吗?

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!