LGBT Pride Parade | 这个周日,纽约是彩虹的狂欢

纽约市不乏各种各样的大游行,而除了“美人鱼游行”之外,小编我最最喜欢的要数大名鼎鼎的“同性恋游行”(Gay Pride Parade)了。今年的游行规模可能会成为历史上最大的一次,甚至预计会超过去年创下的纪录—— 2017年游行一共吸引了40,000人参加,更有超过250万的观众到场!

 

活动当天男/女同性恋、双性恋、变性人、多个同性恋组织以及傲娇的支持者都会在这天站出来,参加者都会穿上色彩缤纷的衣服、还会手持彩色国旗~ 除了想表达爱是不分性别外、还想争取他们应该得到的公平眼光。


 

如果大家对这次的游行感兴趣(即使你是“直的”),也不要坐在家里!在纽约不参加一次同性恋游行,你都会愧对“纽约客”这个称呼哦~要知道,这个纽约的年度盛宴,每年都会吸引不少明星参与呢!比如2015年的“万磁王”Ian McKellen和老公、纽约市长、各参议员到场参加游行之外,LadyGaga也在出现人群当中!

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/175149714206


纽约LGBT Pride March,常称作“同志游行”(Gay Parade),是美国纽约市一年一度会举办的大型游行活动,从第五大道开始向南至格林威治村结束,队伍行经位于Christopher Street的石墙酒吧(Stonewall Inn),该处是1969年警察突袭行动的地点,也是当代同志权利运动的重要发祥地。

A post shared by Annie Berry (@_annieberry999) on


 

而为什么同志象征是一面六色彩虹旗(Rainbow Flag)呢?这面由由旧金山艺术家吉尔伯特·贝克于1978年设计的象征性少数群体(LGBT)的旗帜,常见于各种LGBT场所以表示该商户对性少数群体之友好;同时也会在各地同志游行( Gay Parade)中频频出现。

 

「红色」代表「生命」,「橙色」代表「复原」,「黄色」代表「阳光」,「绿色」代表「自然」,「蓝色」代表「和谐」,「紫色」代表「灵魂」。

A post shared by Christopher (@uvenio_couture) on


今年的游行路线呢,还是从周日(6/24)中午12点开始于36街7大道,具体见下图。当天,你在曼哈顿游行路段出行,最最不该选择的交通方式就是开车和公交… 因为纽约警方会将游行区域进行封路,市民需要绕路行驶,连行人过马路都会很艰难哦,车辆一定是行不通的啦~

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/175149505151

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!