突发!马里兰办公大楼发生大型枪击案:至少5人死亡、20多人受伤!

就在刚刚,马里兰州首府Annapolis一幢新闻传媒大楼内发生大型枪击案,根据目前报道,枪案至少已造成5人死亡、20多人受伤。

 

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/175350398701


 

枪案发生于今天(6月28日)下午2:43分左右,一名报社实习生在现场发布求救推特。警方接警后迅速赶往现场,目前嫌犯已被控制。警方表示相信该枪手为单独作案。案发现场有一把猎枪。

 

3:30分左右,大批警力将大楼清空以防可能的炸弹威胁,幸存者安全撤出。

 

幸存者Phil Davis说:“当时一名枪手突然向我所在的办公室开枪,子弹穿过玻璃门。随后他又向办公室的其他职员开枪扫射。” “没什么比躲在桌子底下听枪手上膛、准备向你朝夕相处的同事射击更恐怖了。”

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/175350436836


据悉,该幢新为Capital Gazette新闻传媒公司总部,旗下包括了《The Capital》、《Maryland Gazette》、《Bowie Blade-News》、《Crofton-West County Gazette》、《Capital Style Magazine》以及CapitalGazette.com等多家新闻媒体。其中《The Capital》始创于1884年,和全美最早的报纸之一《The Gazette》为姐妹报。后者始创于1727年。

 

目前警方仍在了解枪手作案动机,暂时没有发布嫌犯相关信息。

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!