Meghan Markle婚後常以淡淡粉紅套裝出席活動,原來背後原因這麼暖

美國好萊塢女星Meghan Markle剛嫁進英國皇室一個多月,還沒來得及跟哈里王子度蜜月就要密鑼緊鼓地代表皇室成員參加各種公眾活動,可謂非常忙碌。

 

 

不過緊貼公爵夫人的粉絲們應該不難看出,最近幾次Meghan出席活動,都挑選了淡淡的粉紅色作為主調,包括首次以“公爵夫人”名義出席活動時所穿的單扣露肩洋裝、首次陪同英女王出席活動時所穿的洋裝,以及最近陪同老公出席活動時的Prada雙排扣套裝都是。

 

A post shared by Sussex Squad H+M (@sussexsquad) on

 

有研究皇室的學者認為,Meghan選擇素淡的淺粉紅色,原因之一是更能凸顯出女王。眾所周知,女王雖然年屆92高齡,但穿衣選色方面前衛又大膽,常以鮮豔亮眼的顏色出現在公眾眼前。Meghan選擇淡粉紅,既高貴又優雅,而且又不會搶了女王鏡頭喧賓奪主。

 

 

另外,淡淡的粉色系列還說明了Meghan正沐浴在幸福當中,看來還沉醉在新婚蜜月期裡呢。

 

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: Holen7

mm

我是7編,典型偽文青天蠍女,平常最喜歡吃吃喝喝發呆亂逛。來紐約超過10年,人生的終極夢想是:不勞而獲! ! !如果你對這篇文章有任何評論回饋,可以在本網站或者NYchaobao facebook專頁提意見哦!至於回不回嘛……就要看本小姐心情囖~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!