七艘船7.5万枚烟花!纽约将上演史上最盛大国庆烟花秀,NYPD反恐局加大警力保证市民安全

眼看着一年一度的美国国庆日又要到来了,美国人庆祝独立日的重头戏不外乎国旗、吃喝玩乐和观赏全美最大规模的烟火庆祝活动——纽约市梅西烟花秀。独立日烟火每年都是纽约的大事件之一,可谓声势浩大,但今年主办方再砸重本,号称是有史以来的最大规模的烟火!!!

 

据悉,今年的梅西烟花秀将在7月4日(周三)晚上9点25分开始,主办方一共准备了超过7.5万枚烟花搭配各种声光特效上映,而且整场烟花秀将拉长至30分钟!!!往年好不容易挤到观看现场却短短十几分钟看完的伙伴们,今年可以爽一把了!!!

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/175514500941


 

届时,7艘燃放船将在东河、靠近曼哈顿42街到23街之间位置,每分钟燃放逾3,000发烟花。当天除了将吸引曼哈顿、皇后区和布鲁克林沿岸逾300万民众现场参观之外,全美将有1,200多万人在电视机前观赏。

 

今年的独立日烟花,由包揽三届奥运会及2002世界杯足球赛燃放胜利烟花的美国烟花公司Souza的Pyro Spectaculars设计,以25种颜色多重组合,让烟花呈现出霓虹风车、旋转喷泉、锦马尾巴、重影迷、环形、心脏脉搏跳动感的形象。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/175514516466


此次活动为了庆祝美国著名作曲家Leonard Bernstein诞辰100周年,将以他的经典作品作配乐,包括《On the Town》和《West Side Story》 。届时,《美国偶像》首届冠军Kelly Clarkson还将和西点军乐队合唱团高音演唱《上帝保佑美国》(God Bless America),另有其他多名明星将同台演出。

 

需要注意的是,届时所有观景区入口都会设有检查站,禁止携带大包裹、酒、凳子和雨伞,可以携带背包。NYPD反恐局局长表示,这次活动目前定有6,000名值班人员保证纽约市民和游客人身安全,另有七艘警船在东河巡逻,现场将会设有100辆砂石卡车和拦截车,来预防孤狼车辆袭击的恐怖事件发生,全市上空将有700多个监控摄像头确保万无一失。

 

最近你可能回在曼哈顿主要地段或者交通路口,看见一些荷枪实弹、牵着警犬的警察,用市长白思豪的话说,看到这些景象,市民们“不要紧张,那是NYPD的警察在保护您”。警察局已经做好全面部署,让市纽约民度过一个安全愉快的独立日周末,市警察局长奥尼尔表示,目前没有收到任何可靠的威胁信息。


出了国之后日子完全不能跟国内相比,每年看烟火的机会缩少到了“中国新年”和“美国国庆”两个时间,看烟花当然成了人生大事,感兴趣的朋友一定早早到场霸占好位置,并做好人挤人的心理准备。在烟花秀开始前,市民朋友可以先在沿岸欣赏纽约市警察局直升机与消防局水上船展。就算你无法到场欣赏烟花,可以收看NBC两小时的全程直播,或收听1010无线电台广播。提前祝大家看烟花愉快咯~~~

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!