東西方最矚目的星二代Chanel秀場「爭鋒」,谁更胜一筹?

7 月的開始也替 2018 年秋冬的巴黎高定時裝週揭幕,先前我們帶大家看過了 Dior 和 Givenchy,許多女生引頸期盼的 Chanel 也早稍早落幕了,再看過秀上的各個服裝亮點,還有法式混搭龐克的馬尾造型之後,接下來便輪到了此回參與高定大秀的名人們,與會名單包括了在世界各地的品牌大使,好比 Caroline de Maigret、泰國新生代女演員 Chutimon Chuengcharoensukying、劉雯、周迅,以及引起話題的新成員 Penelope Cruz,不過這其中令編輯不禁好奇的絕對是這兩位星二代:木村光希、Lily-Rose Depp。

 

A post shared by CHANEL (@chanelofficial) on

A post shared by Liu Wen (刘雯) (@liuwenlw) on


1999 年生的 Lily-Rose Depp 以一頭高馬尾氣勢登場,身上的圓點洋裝不只圖騰復古,連剪裁都相當特別,袖子上的布料延伸至背後,小剪裁片的設計在腰上也能見得,搭配細繫帶高跟鞋,展現了個性版的法式古典。


 

至於頭一次參加時裝秀便獻給 Chanel 的木村光希,對這次的伸展台也相當期待,選擇了 2018 秋冬的膝上洋裝出席,拎著經典的 Boy Chanel 手袋,飾品部分僅以手環、Chocker,還有腳上的馬汀鞋搭配,相當符合今年才 15 歲的她,那股青春無所畏懼的特質。看完了現今話題度最高的兩位東、西方星二代穿搭,你比較喜歡哪一位呢?

A post shared by Kōki, (@kokiofficial_0205) on

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!