注意了:皇后区Astoria又有两个地铁站将关闭维修!

纽约地铁修修补补不停歇。横贯布鲁克林和曼哈顿的L线究竟何时正式停运、替代的交通方式如何还悬而未决,皇后区Astoria又有两个地铁站将因维修而关闭。据悉,这两个即将关闭的地铁站分别为N线和W线途径的The Broadway39th Avenue。如果维修一切顺利,重开日期预计将为明年2月
微信图片_20180705154127_副本
就在几个星期前,也就是6月22日,同样位于Astoria、紧邻着The Broadway和39th Avenue地铁站的30th Avenue和36th Avenue,也才刚刚升级完毕、重新对公众开放。升级后的30th Avenue和36th Avenue地铁站,除了新装了楼梯和遮挡棚,照明设备、乘客等候的长椅以及数字标牌等也都焕然一新。同时混凝土和钢结构问题也被修复。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/175617525891


预计,The Broadway和39th Avenue地铁站也将进行同样的整修升级。但是,很多乘客希望的加装升降电梯,仍不在计划之内。MTA表示,这四个地铁站都始建于1917年。距今已有一百多年的历史。

 

今年4月,N线和W线Astoria方向的最后一站——The Astoria-Ditmars Boulevard也开始了整修计划,但地铁站仍旧开放运营。目前,MTA还未公布确切的地铁站关闭日期。请住在Astoria的通勤客们密切留意站台告示!

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!