逃离纽约 | 哈德逊热气球节就在本周末,一起去看浪漫的天空吧!

一到了夏天,纽约以及纽约上州就有各种各样不同的活动(没错,我们平常说的“纽约”可不止曼哈顿、布鲁克林和皇后区而已哦~),其中最让小编我期待的就是每年7月份在上州一个叫Poughkeepsie的小镇举办的年度“哈德逊热气球节”(Hudson Valley Hot Air Ballon Festival)。

 

今年的热气球节跟去年一样一共3天,分别是明天晚上7月6日(周五)、7月7日(周六)以及7月8日(周日),一共5次升空时间,分别是周六周日早上6点,以及周五、周六、周日下午6点。

https://january-evenings.tumblr.com/post/165446529957/early-mornings-hot-air-balloons


 

除了今年新添的几十个不同颜色不用图案的巨型热气球,现场还有直升机可以搭乘,届时场景一定非常壮观!如果想购买进场门票的朋友,可以点击官网(戳文章最末原文链接)进行购票,网络购票门票只需$10/人,现场购票$13/人!网址:http://www.dcrcoc.org/balloonfesttickets

A post shared by Fred Weiner (@fhweiner) on


 

值得一提的是,由于每年热气球节吸引了众多纽约客以及上州各地的民众参加,本年度上气球的地点调整为Dutchess County Fairgrounds,距离Poughkeepsie火车站大概30分钟车程。具体地址:6550 Springbook Ave,Rhinebeck NY 12572

 

在城市里面呆久了会压抑,快点找机会给自己的心放个假,逃离NYC出去玩玩吧~~

http://lbk-photography.tumblr.com/post/166556182890


 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!