爆!Justin Bieber和Hailey Baldwin女友訂婚了!!

小賈和前女友Hailey Baldwin前不久復合且兩人愛的熾烈的消息相信大家都看到了。我們潮報也報道過多次。

 

但是沒想到,復合不到1個月,小賈居然向Hailey求婚了!!給了女方一個大大的驚喜!

 

據說求婚是在巴哈馬島上進行,當時小賈的保鏢要求在場所有人都不准使用手機。隨即小賈向女友Haliey求婚。兩人還在訂婚之後甜蜜跳舞。而今年小賈才24歲,Hailey才21歲。


雖然目前兩人都還沒有正式向公眾承認,但是周圍的好友紛紛獻上祝福。就連小賈的老爸也在IG上祝福小賈展開人生新篇章。

A post shared by Jeremy Bieber (@jeremybieber) on

兩人之前短暫在一起過,小賈幾個月前還與舊愛Selena重新復合。很多粉絲對此大呼看不懂。但是從小賈的表情看出,他似乎很享受這一段戀愛。希望這次他能夠珍惜Hailey,祝福!

 

太甜了!!小賈和海莉鮑德溫林間甜蜜擁吻照曝光,兩人都陷很深!

 

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!