比伯与海狸丨北美版《情深深雨蒙蒙》终于要完结了?

本文轉自微信公眾賬號【gogoboi】,作者叶嗣
點擊這裡閱讀原文,版權歸其所有

 

今天,我被一条热搜惊到了——赛琳娜 依萍。你知道这是啥意思么?我也是看了解释才知道,原来大家在猜,北美版《情深深雨蒙蒙》是不是要完结了!

 

这部琼瑶虐恋大戏的男主角Justin Bieber(贾斯汀·比伯),在跟女主角Selena Gomez(赛琳娜·戈麦斯)纠缠9季之后,竟然跟新来的Hailey Baldwin(海莉·鲍德温)订婚了!何书桓·比伯和依萍·傻脸娜缠缠绵绵这么多年,转眼和如萍·海狸订了婚……他们分明是照着《情深深雨蒙蒙》演的啊!

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/175716339131

事情是这样的。上周六,巴哈马的群众拍到了比伯和海狸一起跳舞的视频,被甜蜜暴击。

 

但最让人闪瞎眼的,是海狸左手无名指上的订婚戒指,据报道,这颗钻戒价值约200万美元,折合人民币1300多万。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/175716343256


海狸还曾经说过,鸽子蛋如果不像Blake Lively(布莱克·莱弗利)的那么大,就不嫁。看来这次真的有可能成。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/175716331161

随后,比伯的父母和海狸父亲先后发文祝福。
4E0B954E00000578-5931535-image-a-19_1531082080139

4E0A8D6700000578-5931535-image-a-37_1531083034615

不过,女主角傻脸娜并没有跳外白渡桥,而是在海上跟闺蜜开开心心地晒太阳。

https://selenagomez-news.tumblr.com/post/175703809255/selena-gomez-with-friends-on-a-boat-in-new-york


据说,比伯和傻脸娜的分手原因是,傻脸娜家人对比伯相当不满,说他一直给傻脸娜伤害,再和他复合,是对家人和自己的不负责。

 

也不知道是不是两人的虐恋戏演了太久,我心里总觉得他俩还是一对。在翻篇之前,我先带客官回顾一下往季剧情吧。

 

傻脸和比伯相识于遥远的09年末,那时候还是那个唱着Baby的小正太,顶着招牌的比伯头;第一次见面后JB发了条推文:“Selena Gomez,很开心见到你,后会有期,也许是新年的时候;)”故事就这样开始了。开始很青涩美好,双方都小心翼翼保护着这段感情,CP粉称之为“Jelena”。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/175716335231

10年在VMA颁奖典礼红毯上当众拥抱,在费城挽手吃甜品,却死不承认在一起。11年正式对外确认关系,11月因比伯粉丝怀孕谣言而分手,12月又甜蜜共同参加婚礼,算是第一次转折。

 

12年4月被传订婚,10月疑似因比伯偷吃而再次分手……12月两人居然一起去看湖人比赛。剧情似曾相识。然而,在12年的最后一天又双叒分了。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/175716362981


13年4月,比伯在ins上po出傻脸抱着他的照片,好的,又双叒和好了。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/175716366596

14年年初,傻脸娜在比伯的手机上发现了闺蜜Kylie发给JB的性感照片,分。和好后,10月因为比伯和Kendall单独约会,再分。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/175716326396


15年,傻脸娜谈了几个对象,DJ Zedd、Samuel Krost……但恋情曝光还没一个礼拜,Jelena又在一起了,JB在比利福山庄给傻脸唱小情歌,拥吻跳舞。

 

16年,比伯先后交往了海狸和Sofia Richie。据报道,Kate Perry的男友开花Orlando Bloom出轨了傻脸娜……

http://entertainmentweekly.tumblr.com/post/149032275807/justin-bieber-deletes-instagram-account

2017年2月,傻脸娜和盆栽哥走在了一起。

http://qaradise.tumblr.com/post/163577680367/x


9月,傻脸娜接受了肾移植手术,在最需要关怀的时候JB很关心她的身体状况,Jelena又正式复合。比伯搬入傻脸娜家住,甚至都认真考虑结婚……就在大家都觉得他们要安定时,虐恋反转又来了。

http://champagne-star.tumblr.com/post/171115893784/they-are-so-cute

http://purxpose.tumblr.com/post/170921663819


今年3月比伯与傻脸分手,6月和前度2号海狸旧情复燃,然后就是上礼拜的光速订婚。据我不完全统计,Jelena大大小小分了十多次……这北美版《情深深雨蒙蒙》看得人头晕。

 

其实,JB和海狸也认识于09年,由海狸的演员爸爸Stephen Baldwin介绍相识,JB15岁,海狸13岁,之后海狸一直都是JB的好友。

 

16年,JB和傻脸娜分手没多久后,在Ins放出很多和海狸的亲密照片,官宣了他们的关系。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/175716130316

但这部《海狸外传》只维持了半年,JB再次回到傻脸娜身边,并同时和海狸保持着朋友的关系。厉害。

 

直到上个月,海狸和JB被TMZ拍到在街头明目张胆地玩亲亲。白天……晚上……河边……长椅上……都是他们的身影。

https://justinchrist.tumblr.com/post/175654538428


然而他们之前还在《人物》网站上澄清说两人并没有在交往。你们硬要这么说,那宇博只能为你们的友谊之吻干杯了……被爱情滋润的两人心情大好,肆无忌惮地让网友拍照。

https://haileybaldwincr.tumblr.com/post/175696399330/hailey-and-justin-in-the-bahamas-july-8-2018

他们不仅仅有友谊之吻,还一起看了电影,参加派对,晚饭后散步……形影不离宛若连体婴。

http://purpose-tour.tumblr.com/post/175673954191/mood


看惯了Jelena,看他们在一起的每个画面都有点诡异。有人吐槽海狸是在蹭比伯的热度,作为模特身高太矮,长得男相和JB站在一起像两兄弟……但是哦,人家单看很不错啊!

http://purpose-tour.tumblr.com/post/175645797050/haileys-outfit

http://modelstreetstyleblog.tumblr.com/post/174182754668

 

她是个模特,来自美国著名的演员家族,是史蒂芬·鲍德温 (Stephen Baldwin) 的女儿。鲍德温家族兄弟四人都是演员,是圈里有头有脸的人物。

 

好友是肯德基三姐妹(Kendall Jenner,Gigi Hadid,Bella Hadid),风格嘛也自然差不多,一线网红。

http://hailey-baldwinn.tumblr.com/post/173930560502/hailey-and-kendall-at-the-2018-met-gala

https://softrvses.tumblr.com/post/174926302847/softrvses


但她3岁就开始学芭蕾,身材健康,曲线不错。马甲线也不赖。

 

我觉得她的衣品比肯德基姐妹好多了。16年,她和Rihanna以及澳洲演员Margot Robbie一起被评选为“世界上最会穿衣的女性”。

http://hailey-source.tumblr.com/post/174966351777

http://hailey-source.tumblr.com/post/174292391272/hailey-baldwin-for-the-sunday-times-style

http://hailey-source.tumblr.com/post/173910859012/hailey-baldwin-spotted-picking-up-photo-prints-in

2018年,海狸越来越红,接好姐妹Gigi的班,拿下了Guess的代言。

 

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/175715955871


看到这里,你是站傻脸还是站海狸呢?

 

反正吃瓜群众觉得这部剧还不能剧终,说:只是订婚,不是结婚。结婚当天,比伯肯定会带着赛琳娜逃婚!电视剧里不都是这么演的么!

 

微信图片_20180709140238

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!