中性女模 Ruby Rose 穿比基尼秀出健身體態 最新爆出的緋聞女友居然是「她」!

32 歲的澳洲中性女模露比·蘿絲(Ruby Rose)以能帥又能美的個性外型迅速走紅演藝圈,身高 170 公分的她之前一口氣出演了 3 部動作片《惡靈古堡:最終章》、《限制級戰警:重火力回歸》、《捍衛任務2:殺神回歸》而更加勤於健身,讓留著一頭俐落短髮的她更增添了一股運動女性的健康形象,這也讓 Nike 找上她擔任旗下 Sportswear 的代言明星。

 

▼在去年底宣傳電影《歌喉讚 3》(Pitch Perfect 3)之時,Ruby Rose 曾一度瘦成皮包骨而被網友質疑她已經瘦到病態,而 Ruby Rose 針對這樣的批評還曾幾度氣到槓上網友,發言表示非常滿意自己素食的飲食習慣和健身狀況,Ruby Rose 同時還有請專門的營養師幫忙調整自己的菜單。不過經過了半年,現在 Ruby Rose 的身材似乎已經稍微增重了一些,不再像當時那麼瘦骨如柴。

https://rubyroseofficialupdates.tumblr.com/post/175769567241/photos-of-ruby-rose-on-a-beach-in-malibu-july


 

同時最近粉絲也在盛傳 Ruby Rose 正在與黛咪·洛瓦托(Demi Lovato)秘密約會,原來在 7 月 4 日美國國慶之時,黛咪·洛瓦托在 Ruby Rose 的照片下留言了一連串「眼冒愛心」的表情符號,而 Ruby Rose 也緊接著 Tag 黛咪·洛瓦托並寫下「Hurry!」,似乎代表著兩人私底下一直都互動著,加上黛咪·洛瓦托過去也曾公開表示自己是雙性戀,更曾與女性傳出緋聞,令人更加好奇她與 Ruby Rose 是否真的在發展戀愛關係。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/175791325201

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!