布鲁克林华裔聚居地惊现入室强奸案!亚裔男子携抢劫色劫财!

布鲁克林华裔聚集地最近案件频发。今年5月,就连续传出有儿童被拐事件发生。一位奶奶推着孩童车带着3岁的小孩到华人超市买菜,只是转身挑选蔬菜、付钱的短短1分钟时间,在身旁不到半米的婴儿车和车中的小孩便被一个黑衣服的陌生男子迅速推走。好在奶奶及时发现追回孩子,但仍心有余悸。

 

截图20180717171407

 

而短短一周时间后,又有两起试图诱拐儿童事件。作案人为同一华裔男子。虽然事件中的两个孩子都机智逃脱,作案人在事后也迅速被警方逮捕,但布鲁克林的治安让所有居民担忧不已。

截图20180717171414

 

而最近,又有一起入室强奸事件发生。该事件发生于上周五凌晨1:00左右,一名亚裔长相的男子敲开了位于Sunset Park附近位于52街和7大道的一户住宅。然而就在女子应门之后,该名男子突然强行闯入室内,用一把手枪胁迫女子入卧室并实施了强奸。之后,男子还向女子索要500美元现金,并用毛衣将女子的手绑住之后逃之夭夭。该女子得以脱身之后,拨打911报警。警方现已根据监控录像,正在全城通缉该名男子。

image 截图20180717120958 截图20180717121012

 

警方称,嫌犯为30岁左右亚裔男子,身高5尺8寸,中等身材,左手臂有纹身,并携带一个斜挎包。如有任何线索,请市民拨打800-577-8477。另外潮报提醒,独居人士请千万注意安全,开门前先通过猫眼确认来者何人,不要贸然开门!如有如何问题,第一时间报警。

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!