有錢任性?布魯克林從紐約帕森設計學院退學,原因竟是「思鄉病太重又好想媽媽」?!

英國足球明星大衛貝克漢(David Beckham)和設計師老婆維多利亞(Victoria Beckham)在這周突然帶著 4 個小孩現身克羅埃西亞進行夏日渡假,為什麼貝克漢一家人突然一起合體散心呢?原來是貝克漢 19 歲大兒子布魯克林(Brooklyn Beckham)已經向美國紐約名校帕森設計學院(Parsons School of Design)申請退學,並打算搬回英國紐約與爸媽一起同住。

bb🌷 (@brooklynbeckham) 分享的帖子 ·


 

從青少年時代就開始迷上攝影的布魯克林,在去年 9 月從倫敦的家中跨海搬到紐約,開始進入帕森設計學院主修時尚攝影,開啟自己的大一生活,沒想到布魯克林到紐約念大學還不到一年的時間,就悄悄於帕森設計學院退學。英國媒體 The Mirror 報導布魯克林在幾個月前就已經選擇退學,原因是「他對於英國的思鄉病實在太重了,他在紐約覺得非常孤單,而且他非常想念自己的媽媽維多利亞,想搬回去跟家人一起住」。

bb🌷 (@brooklynbeckham) 分享的帖子 ·


 

事實上帕森設計學院攝影科系一個學習的課程就要花費 23000 美元、約 70 萬台幣,雖然布魯克林在赴美念大學的課業上半途而廢,但媽媽維多利亞卻相當開心聽到這個消息,友人指出:「維多利亞討厭跟布魯克林分別,能夠與布魯克林重新住在同一個屋簷下,對她而言真的是夢想成真。」

 

▼在布魯克林退學之後,這位星二代也分享了自己打赤膊跟著家人去渡假的照片,並寫下自己的思鄉之情:「想念威爾斯。」

Missing wales

bb🌷 (@brooklynbeckham) 分享的帖子 ·


 

同時布魯克林的弟弟也 PO 出了 4 個小孩的合照,並打上「軍團」的字樣表達對哥哥決定的支持,也顯示貝克漢的 4 個孩子布魯克林、羅密歐、克魯茲和小女兒小七一直都會是互相支持的手足,怪不得布魯克林完全無法拋下家庭自己在外地生活,不過許多英國網友也對布魯克林大酸特酸:「退學居然因為他是一個媽寶?從來沒聽過這種理由」、「與其說是思鄉病太重,我想是他的人生根本沒打算要出家門找份工作」、「跟他的刺青一樣,真正的 Mummys boy」、「我果然沒有看錯,他從頭到尾都是個徹底的白痴和草包」

Buster (@peaktingsbruv) 分享的帖子 ·


 

本文轉自合作媒體JUKSY街星
版權歸其所有,點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!