注意!或感染沙门氏菌,乐之饼干紧急召回16种产品!

说到乐之饼干(Ritz),相信不论是国内还是美国的小伙伴,都一定相当熟悉。经典的红色包装,松软香咸的饼干口感,乐之一直都是很多人的爱。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/176240981441


 

但是最近,乐之母公司、全球最大零食生产商亿滋国际(Mondelēz Global LLC)宣布,由于饼干的原材料——乳清粉(whey powder)或受到沙门氏菌感染,因此紧急召回在美国发售的乐之(Ritz)品牌饼干,召回种类高达16种。其中包括了多款乐之奶酪三明治口味饼干、乐之小口饼干等多款热销产品。保质期在2019年1月-2019年3月之间(完整召回品种目录在最后)。

 

据悉,此次亿滋国际是自愿召回。声明中亿滋国际表示,现在尚未收到有人染病的投诉,回收行动是预防措施。亿滋国际提醒顾客,如家中有这些产品,请千万不要食用!如有如何有关此次召回和沙门氏菌污染问题,可以致电1-844-366-1171 。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/176240962401


 

另外,Flowers Foods公司也宣布在全国回收旗下生产的瑞士卷,原因也是在生产过程中使用了怀疑有问题的乳清蛋白。受影响的品牌包括Mrs. Freshley’s、Food Lion、H-E-B、Baker’s Treat等品牌经销的瑞士卷。

 

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/176240967796


 

沙门氏菌是美国食物中毒致死的主要原因,每年全国大约报告40000例沙门氏菌感染病例,但实际的感染人数可能要达20倍以上,因为许多轻型病人可能未确诊。据不完全统计,每年大约有1000人死于急性沙门氏菌感染。

 

通常,沙门氏菌感染与未熟的家禽、鸡蛋、肉类或其他含有这些成分的预制食品相连。但这种细菌也可通过已感染的食物表面,传播到其他食物、烹饪工具、甚至人的皮肤表面。沙门氏菌的潜伏期大约12到72小时,症状为恶心、呕吐、腹痛、头痛、畏寒和腹泻等,还伴有乏力、肌肉酸痛、视觉模糊、中等程度发热、躁动不安和嗜睡,并持续4到7天。部分的患者不需就医即可自行康复,但严重腹泻者需就医治疗,小孩、老人或者免疫力低下者症状通常较严重,也易引起严重并发症。

 

完整乐之饼干召回种类如下:

截图20180723163803 截图20180723163834 截图20180723163924 截图20180723163939 截图20180723163952

 

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!