Meghan Markle多次打破皇室傳統,這次就連哈里王子也有微詞了!

自從 Meghan Markle 嫁入皇室,成為公爵夫人後,她的造型行頭就更加成為媒體聚焦的目標。在她剛剛結婚時,就經常有報道指 Meghan Markle 的衣著不合乎皇室規條;早前亦有報道指她的服飾比起凱特王妃貴很多,惹來非議。最近,更有報道指原來連哈里王子也對 Meghan 的服裝有所微言!

 

根據《每日郵報》報道,Meghan Markle 為了 10 月出訪澳州的行程訂了一批衣服,當中就計劃穿著一套比較中性的 Stella McCartney 燕尾服出席一個比較時尚的活動。然而,哈里王子對於太太的這個計劃持反對的意見。根據來自 Meghan 的服裝團隊的消息人士透露,哈里王子曾經參與 Meghan 和各個設計師所開的會議,而 Meghan 亦有被建議她不應再穿得像個荷里活女星,而應該更像一個皇室成員,例如應該選擇傳統的裙子和絲襪。

A post shared by @royalistloyalist on


 

雖然我們都知道,英女王一向喜歡皇室的女士們穿著裙子和絲襪,而非褲裝;不過亦有網民認為,Meghan Markle 只要選擇設計得體的衣服,不論是裙子或褲子,都可以有淑女的風範。事實上,Meghan 也曾經選擇褲裝出席活動,效果也很優雅。到底是守舊的皇室規條應該與時並進,還是喜歡打破規條的 Meghan Markle 應該學乖一點呢?

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!