Karlie Kloss 婚紗提前看?這些造型或許就是她屆時的選擇參考!

超模 Karlie Kloss 的訂婚消息傳出後,粉絲最期待的當然是她的婚禮。到底這位美貌與智慧並重的模特,會舉辦盛大的世紀婚宴,還是溫馨好玩的小型派對?而更令人好奇的是她會穿著怎樣的婚紗,現在只能重溫她的紅地毯形象,想像一下她披上嫁衣的動人身影!

 

擁有絕佳身材比例的 Karlie,怎樣穿也是無可挑剔。穿長襬禮裙的她彷如希臘女神般修長高雅,有時她又以性感的鏤空、透視款式亮相,不過整體來看似乎她都偏愛線條簡約的設計。除了傳統的白色禮服,她也曾扮演瑪麗蓮夢露的經典白裙造型,不知道婚禮上又會不會重演?亦有可能她會走型格路線,穿著白色西裝瀟灑出嫁。

 

唯一可以肯定的是,無論 Karlie 結婚時穿甚麼,她都會一如以往地美得毫不費力,攻下所有時尚網站的頭條!

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/176346007341

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!