美好肉体福利:FDNY 2019挂历出炉,26名性感消防员惹火纽约夏天!

纽约正值酷暑,但是纽约的消防员却在盛夏之日又向纽约客们浇了一把火!因为最近,FDNY(纽约消防局)一年一度的挂历出炉了!!这份2019年的挂历,包括封面及12个月在内,每一张上都有一男一女各两名性感的消防员。美好的肉体、阳光的笑容和自带光环的消防员高辉形象……这本挂历,真的太过分了啊!!

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/176494149846


 

而且值得一提的是,以往,年度挂历清一色都是消防员帅哥们。但是从2014年开始,出现了首位女性消防员。到了去年,挂历上女性消防员的数量首次和男性消防员持平。

 

据消防局数据,在该局供职的员工有约1万人,其中有49名女性。这些女性消防员表示:“女性是多面的。这本挂历展示了我们的强大。”

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/176494219981


和以往一样,这部挂历售卖的所得金额,将作为慈善,为纽约消防局基金会在整个城市的消防和生命安全教育中提供资金。

 

怎么样,看完图片,是不是忍不住要入手?!虽然今年的签售已经过了,但是买一本回家也是极好的啊~~随手分享福利,同被美好肉体虏获的小编懂你们!點擊這裡購買哦~

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/176494251586

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!