麦当劳发行限量“纪念金币”,除了可以免费兑换汉堡还有收藏价值!

喜欢吃麦当劳的朋友一定对“巨无霸”汉堡不会陌生,这款在美国被成为“Big Mac”的汉堡于1965年问世,1968年开始在全美发售,是麦当劳的主要产品之一,今年已经整整50岁高龄了。

 

巨无霸由两块百分百纯牛肉,搭配洒有鲜芝麻的松软面包、清新爽口的生菜、洋葱和酸黄瓜,以及香滑顺口的芝士与美味酱汁组成,多层次口感获得了千千万人的喜好,据说全球范围内每秒能卖出超过20个;而单在美国,每年会售出超过5.5亿个巨无霸。


 

为了纪念巨无霸汉堡50岁生日,麦当劳特意制作了一套限量版(620万个)纪念币“MacCoins”,在全球50多个国家或地区免费分发,其中包括美国的14000家餐厅。

A post shared by Ed 🇧🇷 (@just_eddye) on


MacCoin的灵感正是来自于《经济学人》杂志中的“巨无霸指数”——他们将这个用以衡量世界各国人民购买力的经济学指标、在不同的国家的人要分别工作多久才能购买一个巨无霸汉堡的经济学概念,变成了现实中存在的货币。

 

昨天(8月2日),MacCoin在加拿大、美国等国家首次亮相。虽然这些纪念币不像比特币一样存在现金价值,但非常有纪念价值。——全世界50个国家要分享620万枚纪念币,例如加拿大的麦当劳餐厅MacCoin份额只有5万枚,且麦当劳也不会在餐厅里出售这些纪念币。

A post shared by HeyMichelle (@heymichelle1) on


 

然而在美国各州的14000多家麦当劳门面,只要购买一个巨无霸汉堡,就可以获得一个MacCoin。8月3日之后,顾客就可以用MacCoin到麦当劳的门店兑换一个Big Mac汉堡,相当于买一送一!

 

而且MacCoin一共有5种设计,以不同时代的流行和社会趋势为主题,贯穿了70-10年代,其中大家可以看到10年代的纪念币带着标志性的emoji素材。

怎么样?是不是很心动?虽然小编不喜欢吃巨无霸汉堡,但是真的是有心想要集齐全套的MacCoin纪念币呢!!!有兴趣的朋友,快点到麦当劳买巨无霸汉堡吃吧!!!

 

 

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!