OMG!Burberry將正式更換品牌新標誌,網友吐槽:丑到爆!

Burberry 早前燒毀賣剩存貨的消息鬧得沸沸揚揚,新任創作總監 Riccardo Tisci 又帶來一波不小的衝擊。一覺醒來,時尚圈已在大肆討論品牌的新標誌:

The #ThomasBurberry Monogram August 2018

A post shared by Burberry (@burberry) on


 

看來 Riccardo Tisci 決心突破品牌的經典英倫味,以字體渾圓的 “TB” 橙白色 Monogram 取代深入民心的方格,給人新鮮奪目的第一印象。這是近 20 年來 Burberry 改動標誌,對上一次已是 1999 年將 “Burberrys” 的 “s” 刪除掉。而這次的新標誌亦不是 Riccardo Tisci 憑空創作,而是與平面設計師 Peter Saville 合作,希望向創辦人 Thomas Burberry 致敬,並從 1908 年的品牌標誌擷取靈感。

A post shared by Burberry (@burberry) on


不過,網民好像卻對這個改動頗為不滿,覺得它破壞了品牌的經典韻味,還質疑 Burberry 會不會成為下一個 Balenciaga,越來越走高街潮牌的路線。這個新標誌會不會為品牌帶來新氣象?以 Riccardo Tisci 的作風來看,將來一定還會有不少變革!

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/176592268941


 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!