Robert Pattinson被爆與新女友熱吻,對方竟是她!!

去年底 Robert Pattinson 和 FKA Twigs 分手後,今年初與 Kristen Stewart 兩人世紀重逢相約的消息可是吸引了不少人的目光,或許我們都曾經想像過《Twilight》的這兩位男女主角最終還是會走在一起,不過看著 Kristen Stewart 和女友 Stella Maxwell 的戀情已經漸漸穩定下來,稍早 Robert 也傳出了熱騰騰的戀情。

A post shared by Roberstan (@_twilight_cullens_) on


日前,E!News 在倫敦捕捉到主角 Robert Pattinson 和 Suki Waterhouse 相約看最新上映的《Mamma Mia!》,電影結束後再前往酒吧待到凌晨,不過以上的行程還不算什麼,接下來在他們散步回家的路途上,便出現了不少親暱的肢體動作,搭肩、親嘴、牽手,也有目擊者指出 Robert Pattinson 可能因為仍沈浸在電影氛圍中,所以還開心地跳起舞來。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/176592674691

目前對此緋聞,兩人尚未有正面回應,雖然還不知道 Robert Parttinson 和 Suki Waterhouse 這次的緣分會持續多久,又或者只是夏日之戀?讓我們繼續關注!

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!