運動傷害: 跑步機的安全守則 – 意外現場

《意外現場》第6集 – 做運動要小心

使用跑步機、舉槓鈴看似簡單,安全措施務要做足。「貪靚中佬」阿樂未有扣上跑步機的安全扣,「大隻男」阿堅趁教練不在擅自「加重」,結果同告受傷。

顧客在健身中心因使用健體器械受創,中心可要負責?靚女健身教練阿詩推銷手法惹來非議,律師細述相關法律條款。外遊參與潛水、笨豬跳等高危活動,則宜先了解旅遊保險保障範圍。

全港有不少單車意外黑點,在不同類型路段「踩車」亦有相應注意事項!另有攀石教練講解室內攀石安全須知。白領一族日常衣著斯文,各種魯莾行為卻可能招來意外危機。

👀 《意外現場》encoreTVB 逢星期六緊貼香港更新
💻 桌面版網站 http://www.encoreTVB.com
📱 iOS版本 https://bit.ly/2GBnx8P
📱 Android版本 https://bit.ly/2uVcdyy
📺 Apple TV 4 同 Apple TV 4K 上面都有㗎!

🔗 TVBUSA 官方網站 http://www.tvbusa.com
👍 TVBUSA Facebook Fan Page https://www.facebook.com/TVBUSAofficial/

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!