黛咪·洛瓦托打破沉默,用藥過度昏迷後首度 PO 文!

迪士尼童星出身的歌手黛咪洛瓦托(Demi Lovato),美國時間 7 月 24 日因過量海洛因導致昏迷送醫,消息震驚了全球,而她先前多次接受訪問也不諱言自己對抗了毒品 6 年的時間,好不容易走了出來又發生憾事,如今經歷昏迷住院情況好轉後終於打破沉默,在 IG 上發文感謝這些天來幫助她的人,也誓言將繼續努力下去。

 

▼2017 年黛咪洛瓦托(Demi Lovato)在紀錄片〈Simply Complicated〉當中,坦承自己曾經有躁鬱症、暴食症、酗酒跟藥物濫用等問題,多次進出勒戒所。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/176707472906


 

▼7 月 24 日因過量海洛因導致昏迷送醫,警方後來也公布了報案電話錄音,而這樣的事情發生也讓她演藝圈的好朋友紛紛留言鼓勵。

 

▼病情好轉的黛咪洛瓦托(Demi Lovato)相隔多日後終於打破沉默,感謝家人朋友以及工作人員的照顧,感謝上帝讓她還活著,另外當然也不會忘記支持她的廣大粉絲。

A post shared by Demi Lovato (@ddlovato) on


最後黛咪洛瓦托(Demi Lovato)也留下 I will keep fighting 的字樣,將持續與毒癮對抗,相信不久的將來大家可以再看到她回到舞台之上。

 

 

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!