OMG!老佛爺Karl形象不再?!摘下墨鏡竟是這個樣子…..

今年就要高齡 85 歲的老佛爺 Karl Lagerfeld,一直是圈內所有人敬重的對象,付出了大半輩子的時光在時尚產業,對於他的豐功偉業我們再熟悉不過,不過談到老佛爺的面孔卻總有一絲神秘感。不知從何開始,墨鏡已經成為他最大的特徵,輸入「Karl Lagerfeld」幾乎找不到老佛爺沒戴墨鏡的照片。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/176708069171


 

不過就在稍早,老佛爺在前往法國 St Tropez 的旅途中,意外地拿下了他的墨鏡,以粗框眼鏡替代,許久未見老佛爺的雙眼,頓時間讓人認不出來,比起以往墨鏡的強勢 Look,戴著粗框眼鏡的老佛爺看起來相當和藹可親,雙眼也炯炯有神,雖然只是看似微小的改變卻引起了不小的話題,不知道大家還喜歡 Karl Lagerfeld 這個新造型嗎?

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/176708079256

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!