《兄弟大茶飯》何廣沛質疑兩兄弟 慘被報復…

《兄弟大茶飯》第8集 – 身處深圳拍攝《白色強人》的唐詩詠,要求曹永廉及蕭正楠外送日式美食。何廣沛聽到是二人下廚後出口質疑,慘被阿蕭用wasabi報仇!為美女煲製滋潤養顏的桃膠糖水,喝得最多的竟是馬國明?兩兄弟在《包青天再起風雲》劇組屢獲讚賞,為何《白色強人》的演員卻齊聲投訴?阿廉還成為箭靶!

▶️ 唔想錯過節目嘅精彩片段,快啲訂閱 TVBUSA Youtube頻道啦 https://bit.ly/2q7ZDHH

👀 《兄弟大茶飯》encoreTVB 逢星期一至五更新
💻 encoreTVB桌面版網站 http://www.encoreTVB.com
📱 encoreTVB iOS版本 https://bit.ly/2GBnx8P
📱 encoreTVB Android版本 https://bit.ly/2uVcdyy
📺 Apple TV 4 同 Apple TV 4K 上面都有㗎!

🔗 TVBUSA 官方網站 http://www.tvbusa.com
👍 TVBUSA Facebook Fan Page https://www.facebook.com/TVBUSAofficial/
Category

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!