时代广场AMC影院多次被爆脏乱差!不仅有床虫,现在还有老鼠乱窜!

对于爱看电影的小伙伴来说,位于时代广场的AMC Empire 25影院,相信大家绝不陌生。这个位于曼哈顿最繁华地段的电影院,不仅好莱坞电影一部不少,就连热门/非热门的华语电影、韩国电影也都有上映,受众群体相当广,每日的观影人数自然也无需多说。

 

然而就是这样一家纽约城中大名鼎鼎的电影院,却在江湖流传着不少“可怕传说”。不是闹鬼,而是人见人恨的床虫(bed bug)!查阅新闻,关于这家影院对的床虫问题,几乎每年都会见诸报端。最近一次闹得比较大的,是在2017年的10月,一位名叫Jessica Vidal的观众就在观看电影途中被床虫咬到,整个脖子立即红肿一片,又痒又痛。更可怕的是,发现被咬后,Jessica Vidal和朋友立即搜寻床虫,没想到很快就在地上发现床虫身影。

 

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/177106292931


 

这件事经过媒体曝光,引来不少观影者投诉。一名NYU毕业生表示,就在Jessica Vidal被咬前一天,他也在观影过程中被咬。然而面对记者,当时影院发言人Ryan Noonan竟然表示,近段时间的确接到不少类似投诉。但是每次他们接到投诉都会请相关专业公司立即展开调查清理,都没有发现确凿证据。

 

而且这位发言人还表示:“床虫问题是整个纽约都有的严重问题。调查显示,人们更有可能在酒店和来影院的路上遭遇床虫。而AMC影院每月都会固定对座位进行清洁检查,一经发现有床虫痕迹,会立即撤换座椅。”

 

然而有意思的是,有报道指出,这家影院的床虫问题从2010年就开始了。而且翻阅Yelp评论,上个月还有顾客实名举报遭遇床虫问题。

 

然而,床虫却不是这家影院唯一的问题。

最近Gothamist的一位记者前往AMC Empire 25看电影。但就在开场前,她眼睁睁的看着一只老鼠从过道跑过。而环顾四周,兴奋入场的其他观众却并没有昏暗的灯光下注意到这只快速移动的老鼠。

A post shared by Jen Chung (@chungjen) on


而且就和床虫问题一样,这位记者的遭遇绝非偶然。从Twitter到Yelp,有关影院有老鼠的目击证人,一抓一大把。

2017年9月26日,一位名叫Tommy的观众在Yelp上表示抱着爆米花吃正嗨时,看到了一只老鼠。

2017年8月20日,一位来自洛杉矶的游客Darius表示,看到一只老鼠从一排座椅扶手上爬过。而且地上还有不少死蟑螂…….

2012年12月11日,一位名叫Andy的观众表示,影院不仅有床虫,在观影过程中一只老鼠爬到了他的身上…….

2011年4月12日,一位名叫Michael的观众表示,在电影开场前因为看到有老鼠,他受惊离席。跟影院沟通后影院将钱退回,但似乎对老鼠问题并不关心。
截图20180814113540

截图20180814120452

截图20180814120846

截图20180814121212

截图20180814121401
 

在推特上,同样评论也有不少。有时,老鼠更是成双成对出现。甚至有观众因为观影时脱了鞋子,结果被老鼠“亲密接触”。毛茸茸的触感,简直永生难忘。

截图20180814121616 截图20180814121804 截图20180814121829

 

总之关于这家影院,除了电影多且全、地理位置优越,内部环境真的是糟糕透了。随便翻翻观众们的评价和照片,纵使没有遭遇可怕的老鼠和床虫问题,影院的地面、座椅、扶手脏到恶心,已经是常态了。

 

小编想了想,这家影院去过这么多次,但每次都是放trailer的时候才进场,黑暗中没有看清这些脏脏的椅子地板,到底是幸还不幸呢。 而且,在我们将注意力集中在大荧幕的时候,又到底与多少床虫和老鼠擦肩而过了呢 !简直细思极恐 。

 

目前,这家影院对此未做出任何回应。毕竟,床虫、老鼠、以及整个环境的脏和差已经不是一朝一夕的事了。这么多年问题一直存在,但影院却一直没有整改,这样的态度,也真的就和影院环境一样,又臭又硬。那么你们对于这家影院的卫生和环境,有什么想说的呢?纽约城中的其他电影院,你们又有遭遇过类似的事情吗?欢迎留言处评论吐槽!

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!