麥美恩啜「反對蛋」終於搵返初戀感覺《森美旅行團2》

《森美旅行團2》第5集 – 酒店鄰近的小店專賣「蛋黃熟過蛋白」的「反對蛋」,森美帶隊重拾初戀的味道。

▶️ 唔想錯過各地旅遊攻略,就快啲訂閱 TVBUSA Youtube頻道 https://bit.ly/2q7ZDHH
☑️ 同埋 收藏【森美旅行團2】播放列表 https://goo.gl/1vGFzT

《森美旅行團2》京都是日本的千年古都,既保留了古色古香的傳統建築物與文化,還融合嶄新富玩味的奇趣色彩,可謂新舊兼容並束。森美今次帶領「星級」團友麥美恩、丁子朗和吳若希,暢遊京都、和歌山、岡山,展開另一趟「森」度遊!

👀 《森美旅行團2》encoreTVB 逢星期一至五更新
💻 encoreTVB桌面版網站 http://www.encoreTVB.com
📱 encoreTVB iOS版本 https://bit.ly/2GBnx8P
📱 encoreTVB Android版本 https://bit.ly/2uVcdyy
📺 Apple TV 4 同 Apple TV 4K 上面都有㗎!

🔗 TVBUSA 官方網站 http://www.tvbusa.com
👍 TVBUSA Facebook Fan Page https://www.facebook.com/TVBUSAofficial/

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

No items

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!