《生活大爆炸》也要大結局了…..背後原因竟與「謝爾頓」吉姆帕森斯直接相關!

美國知名喜劇影集《生活大爆炸 / 宅男行不行》(The Big Bang Theory)自從 2007 年開播之後,就成為了美劇圈最獨具風格的情境喜劇,《生活大爆炸》以近年來相當流行的「宅文化」在美劇圈中創造新穎的角度和獨具風格的笑料令觀眾感到耳目一新,這讓《生活大爆炸》不僅是鄉民口中的神劇、收視和口碑雙贏的影集,也是曾獲 52 次艾美獎提名、10 項得獎的贏家。不過就在《生活大爆炸》陪伴我們走過 11 年之後,現在官方宣布這部影集終於要迎接來大結局。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/177319779031


 

CBS 和華納電視部門在今天正式宣布《生活大爆炸》將於第 12 季播出最終大結局,與所有觀眾告別。最後一季將於 9 月 24 日於 CBS 開播,並於明年 5 月全劇終。官方向所有粉絲表達謝意:「我們會永遠心懷感激粉絲們對《生活大爆炸》過去 12 季的支持,我們以及所有的演員、編劇和工作人員都非常感謝這部影集能夠取得如此巨大的成功,並盡力創作了最後一季,為了讓《生活大爆炸》能成為經典史詩般的劇集,進行完美收尾。」同時還秀上了主演的幕後合照,令許多觀眾感到不捨。

 

之前傳聞《生活大爆炸》還計畫再拍兩年,簽約到 13 季之後,不過男主角「謝爾頓」吉姆·帕森斯(Jim Parsons)堅決要離開,最終讓《生活大爆炸》不得不在第 12 季收關。事實上吉姆·帕森斯因為《生活大爆炸》而連年蟬聯美劇圈的收入之王,年收入都超過 2500 萬美元以上,而《生活大爆炸》現在 5 大核心主演每一集的酬勞也近 100 萬美元,但吉姆·帕森斯還是決意要跳脫這個扮演長達 11 年的角色。

 

《生活大爆炸》第 12 季將會以謝爾頓和艾米的蜜月旅行展開,最後一季將會播出 24 集,最終《生活大爆炸》會達到 279 集打破情境喜劇的長度紀錄。許多觀眾紛紛感慨表示:「我還想看謝爾頓在劇中生出小耳朵」、「最後一季且看且珍惜」、「這一次我會笑著哭把《生活大爆炸》看完」

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/177319785296

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!