小賈斯汀為海莉砸錢買婚房,豪宅內部大曝光!

24 歲加拿大人氣歌手小賈斯汀(Justin Bieber)從 2009 年出道就立刻竄紅,成為風靡全球的偶像男歌手。在今年 3 月他結束與知名前女友賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)糾葛長達 7 年的感情之後,小賈斯汀選擇再度與 21 歲星二代名模海莉·鮑德溫(Hailey Baldwin)復合交往,並在重新約會的一個月內就向海莉·鮑德溫求婚,讓這位加拿大偶像歌手首度對外宣布正式訂婚。現在海莉·鮑德溫就驕傲戴上了小賈斯汀在 7 月求婚送給她的 7 克拉鑽戒,登上墨西哥版《Vogue》雜誌封面。

@voguemexico #septemberissue by @bjorniooss 📸❤️

A post shared by Hailey Baldwin (@haileybaldwin) on


 

小賈斯汀向海莉·鮑德溫送上要價 50 萬美元、約 1529 萬台幣的訂婚鑽戒,在墨西哥《Vogue》 9 月號封面閃耀之後,八卦媒體 TMZ 報導小賈斯汀已經開始計畫與海莉的未來婚姻生活,並砸了 500 萬美元在自己的祖國加拿大威靈頓縣買下了一棟位於郊區的豪宅,預計當作他與海莉未來共通生活的新居。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/177354000566


小賈斯汀購買的這棟加拿大豪宅內部以白色、木質的裝潢為主基調,這一棟占地 9000 英尺的房屋內就配有 6 個洗手間、專屬的藏酒房和試衣間,當然還有必備的小型電影院房,房屋外還建有馬廄,讓主人可以飼養馬匹和其他動物。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/177354006016


 

周遭的友人都指出小賈斯汀是認真地想要與海莉安定下來,完全改去了他過去風流成性的習性,不過為了不要給彼此太大的壓力,小賈斯汀和海莉在近期也決定把婚禮延後至於明年舉辦。在前陣子小賈斯汀意外於街頭哭泣,經由海莉的安撫之後,小賈斯汀依然天天與未婚妻形影不離,無時無刻都甜蜜相隨。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/177354009291


許多國外網友對於小賈斯汀訂婚、買房想要安定下來的念頭,都感到相當讚賞:「他跟海莉在一起時,看起來真的很開心」、「我認為小賈斯汀在與海莉交往後,變得更加穩重且熱愛自己的生活,Good for him!」,就讓我們期待這一對明星情侶檔婚禮到來之日。

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!