終於破冰了?!Karlie Kloss現身泰勒絲演唱會!

28 歲美國樂壇天后泰勒絲(Taylor Swift)以在演藝圈擁有一群「閨蜜軍團」著稱,尤其是在 2015 年推出疑似 diss 宿敵凱蒂·佩芮(Katy Perry)的歌曲〈Bad Blood〉MV 之時,泰勒絲還找來了她在歌壇和模特兒圈的姊妹淘一起助陣,拍出豪華的閨蜜軍團 MV。而在閨蜜群當中,過往被公認為與泰勒絲最親密的人,莫過於就是 26 歲的美國超模卡莉·克勞斯(Karlie Kloss)。不過就在去年底開始兩人居然傳出了不合,不只是因為泰勒絲不再曬出與卡莉·克勞斯互動的照片,真正的爆發點是在今年 1 月時,卡莉·克勞斯引用了凱蒂佩芮的歌曲〈Swish Swish〉,這首歌曲被認為是用諧音 diss 泰勒絲的歌,因此當卡莉·克勞斯公開使用時,很快就引起了大量泰勒絲粉絲的不滿。

 

▼在今年 2 月卡莉·克勞斯更罕見與凱蒂佩芮斯下去聚會用餐,令許多粉絲更確定泰勒絲與卡莉·克勞斯的友誼已經遇到了瓶頸,就連八卦的奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)都曾經在節目上笑說:「我超想知道泰勒絲和卡莉之間發生了什麼事!」

 

閨蜜情破裂了?泰勒絲好姐妹 KK 與 Katy Perry 親密晚餐約會!

 

▼不過隨著凱蒂佩芮在今年 5 月主動寫信給泰勒絲問候之後,雖然在 7 月卡莉·克勞斯宣布與企業家男友約書亞·庫許納(Joshua Kushner)訂婚之時,依然不見泰勒絲向往常一樣給予好姊妹祝福。不過就在泰勒絲回到成長的家鄉美國納西州的納許維爾開設新專輯巡迴演唱會之時,粉絲就意外在現場捕捉到卡莉·克勞斯的身影。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/177450714061


 

卡莉·克勞斯現身泰勒絲演唱會的畫面,很快就被歌迷瘋傳並不斷歡呼表示:「現在關於卡莉和泰勒絲不再是朋友的謠言可以終止了」、「謝天謝地她們依然是閨蜜!」令人相當期待能夠再度看見卡莉·克勞斯與泰勒絲合體互動,拍出過往那一些令人感受到濃厚閨蜜友誼的暖心照片。

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!