火星人布魯諾身材飄散大叔樣,一票粉絲崩潰留言不敢相信

32 歲男歌手火星人布魯諾(Bruno Mars)全世界擁有廣大粉絲,「24K魔幻世界巡迴演唱會」也在今年到了台灣,吸引大批樂迷前往朝聖。這幾天狗仔拍攝到他與女友潔西卡·卡班(Jessica Caban)前往墨西哥度假,赤裸上身身材飄散大叔樣,讓許多歌迷都不敢置信自己的眼睛。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/177565441341


▼粉絲網友紛紛在推特上留言,當中也有許多比較惡毒的留言,像是:「原來被偷走的葛萊美獎都裝在這…」

5b875a555cd70

 

火星人布魯諾(Bruno Mars)才華洋溢,每首歌曲推出都是排行榜冠軍保證,相信大家也不會太在意他的身材,還是一笑置之關注他的音樂作品比較實在。

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!