DidjaLocalBTV手機應用程式擴展至Apple TV和Fire TV

2018年8月30日—致力將觀賞電視頻道方式多元化的科技公司Didja今日宣布,手機直播應用程式LocalBTV正式擴展服務至串流硬體Apple TV、Roku和亞馬遜Fire TV。今日在Apple TV、Roku和亞馬遜Fire TV已可使用該程式,近期內亦在Roku上提供服務。

 

LocalBTV在美國部分地區已率先提供手機直播應用程式,包括在洛杉磯和橘郡地區的SoCalBTV、舊金山地區的BayAreaBTV和鳳凰城地區的PhoenixBTV,讓使用者利用智慧型手機、個人電腦和網路電視觀賞當地30至40個無線電視頻道,完全免費。

 

透過LocalBTV手機直播應用程式收看傳統無線電視頻道,讓沒有天線收看當地電視新聞及娛樂節目的收視戶也可以輕鬆觀賞無線電視頻道。許多主要有線頻道提供商不提供的社區頻道或獨立頻道製作公司,也能透過此應用程式觸及到更多觀眾。年輕觀眾利用智慧型手機、筆記型電腦和串流服務觀賞節目,地方頻道也能增加更多收視戶。

 

鳳凰城獨立電視頻道KAZT負責人Lynn Londen說,「Didja讓我的節目和其他社區頻道在同一個手機程式上提供直播,這讓LocalBTV對使用者來說,比其他單一直播程式更有價值。當我用手機秀出我們的頻道給人們看時,他們立刻對這種觀賞方式產生很大的興趣。我很期待透過電視串流程式,讓更多觀眾看到我們的節目。」

 

根據Didja統計,全美仍有2000萬戶家庭使用天線收看電視,還有將近1000萬戶家庭沒有有線電視或無線天線等簡便的方式收看當地節目。Didja擴展新的觀賞平台及觀賞地區,LocalBTV將使更多非有線電視家庭觀賞到優質無線電視頻道,進而加強當地媒體的影響力。

 

Didja執行長Jim Long表示,「現在有更多觀眾透過Apple TV、Roku和Fire TV收看電視頻道,LocalBTV的擴展將讓更多用戶欣賞到社區無線頻道節目。」他說:「當人們透過不同種類的螢幕收看電視節目時,我們的下一步使命就是讓社區無線頻道也能有更多方式服務它們所在的社區。」

 

手機應用程式LocalBTV可在iTunes 商店、Google Play 商店、蘋果電視和Fire TV上下載。

 

欲了解更多資訊,請參考網站https://www.didjatv.com/

 

有關Didja

位於矽谷的科技公司Didja致力開發手機消費應用程式,協助用戶利用手機觀賞傳統電視頻道。Didja的混合雲端平台亦可協助傳統媒體、網路媒體和節目內容提供者擴大市場版圖,讓觀眾更愉悅地欣賞節目,並達到更直效的顧客關係連結。更多資訊請參考網站www.didjatv.com

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!