《街坊廚神重出江湖》即捕即食的海膽 (Uni) 人間美味!

《街坊廚神重出江湖》第9集
日本篇- 漁港歎磯燒海鮮
兩位廚神引路前往鳥取縣港口湯梨浜町,除了參觀比目魚養殖場之外,還會安坐海邊享用磯燒海鮮,鰤魚、池魚、鮑魚等均鮮味無窮。來到提供一泊二食的民宿,民宿主人更帶隊出海尋找食材,潛入水中即捕即吃的海膽,讓眾人一試難忘!
返回民宿,嚐過主人為他們準備的海鮮大餐後,金剛與小儀均對當中的「汁煮鯛魚」甚為滿意,決定以這道菜式作PK戰。烹調期間,小儀偷試對家的醬汁狂呼「好鹹」,莫非金剛又想以「重口味」出奇制勝?
快D上encoreTVB睇《街坊廚神重出江湖》足本版啦!

☑️ 唔想錯過《街坊廚神重出江湖》精彩片段,快啲訂閱 TVBUSA Youtube頻道 https://goo.gl/vbV61K
▶️【街坊廚神重出江湖】播放列表 https://bit.ly/2MMNfWM

👀 上encoreTVB睇《街坊廚神重出江湖》足本版
💻 桌面版網站 http://www.encoreTVB.com
📱 iOS版本 https://bit.ly/2GBnx8P
📱 Android版本 https://bit.ly/2uVcdyy
📺 Apple TV 4 同 Apple TV 4K 上面都有㗎!

🔗 TVBUSA 官方網站 http://www.tvbusa.com
👍 TVBUSA Facebook Fan Page https://www.facebook.com/TVBUSAofficial/

Comments

轉載自TVBUSA Youtube頻道,文字、圖片及視頻版權屬TVB。

標籤

相關視頻

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!