沉默數日Ariana Grande終於回應前男友自殺:向Mac Miller道歉!

Rapper Mac Miller 逝世消息已經過了一星期,舊愛 Ariana Grande 就一直被不理智的網民當成攻擊對像,更有傳言指這些責怪的言論讓她的焦慮症發作,需要送醫。早前她已經在 Instagram 上發佈過一張 Mac Miller 的黑白照,雖然沒有寫上甚麼字句,但網民都感受到她沉默的哀悼這位好友。直至前天,她終於都打破沉默,再次在 Instagram 上發佈關於 Mac Miller 的短片,並附上一段內心的感受。

 

短片中看到 Mac Miller 靦腆地對著鏡頭笑,而 Ariana Grande 在文字上指自己從 19 歲遇上對方後就一直很崇拜他,直至現在仍然如此。即使事件已經發生,但她仍然不願相信 Mac Miller 已經不在,而對方曾經是自己最親愛的朋友一段很長的時間,在那段時間 Mac Miller 在她心目中更加是高於一切。她非常抱歉自己無法解決或消除 Mac Miller 心中的痛苦,最後更希望對方安息。

截图20180918022507

 

其實從字裡行間絕對可以感受到 Ariana Grande 的悲傷和她對 Mac Miller 的不捨,無辜成為眾人攻擊對象的她沉默多時終於發聲,至少可以讓關心她的粉絲安心一點。Ariana Grande 傷心之餘還得面對網民無情的攻擊,情緒難免受到影響,希望大家給她一些空間走出傷痛。

截图20180918022523

 

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!