2018艾美獎落下帷幕,HBO、Netflix和《權游》成最大贏家!

第70屆黃金時段艾美獎已經落下帷幕,HBO和Netflix成為最大贏家,兩家各分別斬獲了23個獎項! 尤其Netflix在今年的提名上以112項總提名首次超過HBO的108項領跑! NBC獲得16項,FX台獲得12項,同為流媒體平臺的Amazon也拿下8項!

 

其中,大熱門劇《權力的遊戲》今年又以9項總獎領跑。該系列已經破紀錄地拿下47座艾美獎!!另外,《使女的故事》第一季橫掃8項,其中黃金時段狂攬5項,而今年第二季在黃金時段居然顆粒未收,劇情類最佳劇集、劇情類劇集最佳女主角和女配角都落馬讓人感到不可思議,堪稱年度最大冷門!

 

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!