布魯克林歧視事件還在繼續!就連貝克漢也被牽連

相信大家一定都知道,最近前往意大利旅遊的貝家大公子布魯克林在Instagram上發佈了疑似歧視亞裔的照片。由於照片中的亞裔長相似華人,於是憤怒的中國網民群起攻之,逼的布魯克林不得不將自己的IG賬號設為了private。

 

由於無法直接在布魯克林的賬號留言,網友們轉而將矛頭對準了布魯克林的老爹貝克漢姆,認為子不教父之過,言語相當激烈。

截图20181008153841

5bb9662707283 5bb9662642e84

而除此之外,還有不少網友表示單憑布魯克林的照片根本不能說明他暗示的是華裔甚至是中國人。但更有網友反駁說不論是哪國人,將素人照片直接放出來也是不禮貌的行為。

 

對此你怎麼看?但不管如何,作為貝克漢姆家的長子,布魯克林近段時間的種種作為,實在敗光了路人緣。


View this post on Instagram

Lunch date ❤️ @brooklynbeckham

A post shared by David Beckham (@davidbeckham) on

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!