不得了!Alexander Wang联手优衣库,即将推出全新联名系列!

日本国民级品牌优衣库近几年发展如火如荼。除了自家百搭又舒适的基本款,不断和艺术家及品牌的合作,也让优衣库不断焕发生机。

 

日前,优衣库和Alexander Wang又联手发表声明:Uniqlo X Alexander Wang联名系列即将隆重登场!!


 
其实这已经不是优衣库和Alexander Wang的第一次合作。

早在十年前的2008年,当联乘这个概念还没有在时尚圈流行起来的时候,Alexander Wang就已经和优衣库联手,推出了5件女装裙款。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/178926584776


Alexander Wang在接受采访时说:“十年前我的品牌刚刚起步,优衣库就抛来橄榄枝并且大力支持。这些年我们一直保持着联系,计划再做一次合作。现在,就是这个机会。”

 

不过与上次不同,这一次让人意外的是——王大仁要做内衣系列!

根据《VOGUE》的报道,此次联乘的内衣系列将会是优衣库一贯的基础款,包含连体服、T-Shirt、legging、胸衣以及男女内裤,每款单品都会有非常丰富的配色可选。并且这些内衣将全部采用优衣库旗下最热卖的 Heattech 面料打造。

也就是说,王大仁想要通过优衣库在内衣上小试牛刀,把Alexander Wang品牌简洁、运动、神秘性感的美学设计注入到优衣库充满生活感的设计核心中。

至于售价当然也是一贯的亲民。据悉每款产品将从 15 美元到 35 美元不等,只不过看届时抢不抢的到了。

Alexander Wang x UNIQLO 联名系列将于本月底在纽约举办「unique and special」活动上正式发布。正式开售日期尚未公布。

敬请期待吧!

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/178926626376


 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!