泰勒絲首度發聲反對共和黨女議員 美國總統川普立刻「這樣」回嗆!

28 歲美國樂壇天后泰勒絲(Taylor Swift)以自行創作的音樂風靡了全球樂迷,身為時下最火紅的歌壇巨星,泰勒絲的一舉一動都影響著無數位粉絲。就在這周一泰勒絲首度以長文表達自己的政治立場,引起大量媒體關注。泰勒絲表態在這一次中期選舉時會回到家鄉田納西州投票,而她則公開反對共和黨女議員 Marsha Blackburn(想看泰勒絲聲明全文翻譯請點擊這裡),並呼籲粉絲要好好檢視自己選區候選人的政見和議會投票情況,現在這位樂壇巨星公開反對共和黨議員候選人,這也讓同黨的美國總統唐納·川普(Donald Trump)忍不住回嗆了。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/178919843961


 

泰勒絲直指共和黨女議員 Marsha Blackburn 投票反對女性同工同酬,還投票反對“反對暴力侵害婦女行為法”的重新授權,同時也反對泰勒絲相當注重的 LGBT 族群權益,讓這位美國樂壇天后忍不住跳出來呼籲粉絲不要投票給類似政見的候選人。當記者在白宮向美國總統川普提及泰勒絲這項公開聲明之時,川普則立刻回答:「Marsha Blackburn 現在於田納西州的表現是非常良好的,她盡責地做著自己該執行的工作,她是一個非常棒的女性。」

 

「我很確定泰勒絲對於這位女士一點都不了解,泰勒絲的發言讓我現在對她的音樂喜愛度減少了 25%,OK?」總是語出驚人的美國總統川普,回嗆他將不會再如此喜愛泰勒絲的歌曲。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/178919841121


事實上川普長年以來都是泰勒絲的歌迷,這位現任美國總統也曾經針對泰勒絲發過許多篇推特貼文,像是泰勒絲不應該與加拿大說唱歌手 Drake 約會,因為泰勒絲是個好女孩。從言談之間就可以看出川普對泰勒絲的喜愛,他沒想到現在連泰勒絲都站出來反對他同黨的議員參選人。

5bbc0a5347167

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

 

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!