妮可基德曼語出驚人:當初和阿湯哥結婚竟是為了免遭性騷擾?!

51 歲好萊塢美魔女妮可·基嫚(Nicole Kidman),在 1990 年與男星湯姆克魯斯(Tom Cruise)結婚,當時這個消息可是轟動的全世界,只可惜婚姻只維持了 11 年最後還是以離婚收場。後來則是在與澳洲歌手齊斯艾本(Keith Urban)於  2006 年再婚。而近日被媒體問到當初的往事,妮可·基嫚語出驚人的表示當時與阿湯哥結婚的原因…

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/179150201996


 

▼1990 年妮可·基嫚(Nicole Kidman)與阿湯哥結婚時她才23歲,曾經受訪時談過:「我嫁給湯姆的時候還是小孩,但我完全不後悔。」「其他不方便多說,因為我很尊重現任丈夫。」

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/179150296441


▼妮可·基嫚(Nicole Kidman)最近接受 NY Magazine 訪問時談到,當時結婚有一部分的原因是安全感以及保護,「保護自己避免遭到性騷擾」,由此可見好萊塢存在已久的性騷擾問題。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/179150270776


妮可·基嫚(Nicole Kidman)目前的婚姻幸福快樂,也不諱言談到過往感情,反觀湯姆克魯斯(Tom Cruise)共三次的婚姻都離婚收場,不過事業得意依舊在電影圈佔有一席之地。

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!