《权力的游戏》威士忌,7大家族+守夜人+异鬼,酷到每一瓶都想拥有!

作为近年全世界最风靡的剧集,《权利的游戏》虏获了大量真爱粉。所以每次它的周边总是让人无限兴奋。

 

最近,世界著名的苏格兰威士忌品牌尊尼获加(Johnnie Walker)携手HBO,推出了《权力的游戏》主题系列。超酷的瓶身设计让权游迷们大呼“太酷”!

 

据悉,此次“权游”主题系列威士忌共有8瓶。其中7瓶分别代表着“权游”中的一个家族,包括House Tully、House Stark、House Targaryen、House Lannister、House Greyjoy、House Baratheon和House Tyrell。而另一瓶则是专门设计成黑色瓶身的“守夜人”Night Watch。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/179222342751


 

而除了这8瓶之外,“权游”系列的还包括了一款异鬼(White Walkers)主题!瓶身由冰冷的白色与蓝色组成,提醒着剧迷们“寒冬将至”。但更酷的是,这款“异鬼”是由威士忌专家George Harper以及尊尼获加的专业调酒师小组共同创作的新品,可以在冷冻后直接饮用,不仅口感更佳,还能让人联想到异鬼的寒冷气息。

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/179222347616


同时,瓶身采用温度敏感型墨水技术,瓶身在冷冻后会出乎意料地显示出寒冰图案。所以不论是从观感还是口感,都是一款“权游”到不行的酒!真的太想拥有了啊啊啊~

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/179222359596


 

不过,想要购买收集的权游迷们要抓紧啦~~这个系列10月上市,全美有售,但售完即止!在等待明年最终季上映的时间,来一杯“权游”威士忌再重温一下之前的剧集,别提有多妙了呢~~
 

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/179222400756

你们,会选择哪一款呢?

https://thoughtfulbananabread.tumblr.com/post/179222481401

Comments

標籤

loading...
loading...

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

頭條博客

Chinese ConversionShare
Chinese ConversionShare
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!